В Бразилии задержали болельщика, которые нес на стадион девять взрывных устройств

В Бразилии задержали болельщика, которые нес на стадион девять взрывных устройств

Рио-де-Жанейро, 21 ноября. 

Бразильская полиция задержала футбольного фаната, который пытался пробраться на стадион с девятью взрывными устройствами.

Об этом сообщили в местной полиции.

За несколько минут до начала матча охранники остановили подозрительного мужчину, который, как выяснилось, пытался пронести в рюкзаке взрывчатку.

Напомним, ранее начальник службы безопасности Рио-де-Жанейро Хосе Мариано Бельтраме предупредил о возможной угрозе терактов во время Олимпийских игр в Бразилии летом 2016 года.

Ранее сообщалось, что после сообщения от ФБР Италия усилила меры безопасности в оперном театре «Ла Скала» и Соборе Святого Петра.

Информацию об этом предоставило издание La Repubblica. Под особым контролем находятся Рим и Милан. Усилены меры безопасности в главных достопримечательностях страны и в других местах, где может наблюдаться большое скопление людей.

Напомним, что руководство США предупредило правительство Италии о возможных угрозах для мирного населения. ФБР считает, что методы могут быть такими же, как и во время недавних атак экстремистов в Париже.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...