Пивоварский раскрыл подробности своей личной жизни

Пивоварский раскрыл подробности своей личной жизни

Киев, 21 ноября. 

Министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский намерен поскорее покончить с работой в правительстве, чтобы не жертвовать личной жизнью.

Об этом чиновник заявил в интервью одному из украинских изданий.

По словам Пивоварского, должность в Кабмине он занимает уже год, и из-за напряженного графика многого лишился. В частности, его перестала узнавать шестимесячная дочка.

"У меня нет персональной жизни и несколько дней назад моя 6-месячная дочка меня не узнала. Есть проблема. Я ухожу рано на работу, она спит. Прихожу поздно – она спит. Очень редко получается куда-то выйти, погулять. Я понимаю, что это не будет постоянно", - сказал политик.

По словам Пивоварского, политику он в ближайшее время оставит в прошлом и вернется в бизнес.

"Министры не на всю жизнь. Я не вижу себя в политике. У меня немножко другой карьерный путь. Я пришел туда, где я сейчас есть, немного другим путем. Честно говоря, в большой политике я себя не вижу", - разоткровенничался Пивоварский.

Напомним, ранее министр инфраструктуры заявил, что уже на этой неделе украинские власти примут решение относительно воздушно-транспортного сообщения с Египтом в контексте недавнего крушения над Синайским полуостровом пассажирского самолета «Когалымавиа».


756

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...