Кроме шуток: в Киеве анонсировали открытие полицейской академии

Кроме шуток: в Киеве анонсировали открытие полицейской академии

Киев, 20 ноября. 

Киевские власти. вместо того, чтобы решать более насущные проблемы государства, заигрались в "американскую мечту". Заменой милиционеров на полицейских, набранных "по объявлению", не обойдется. На Украине планируют открыть Национальную полицейскую академию.

О создании учебного заведения для полицейских объявила глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе.

"Я это обязательно сделаю, потому что считаю, что это важно", — заявила глава  Нацполиции.

По ее словам, поступить в полицейскую академию сможет каждый желающий украинец. Правда, будет это весьма нескоро: даже при поддержке "стратегических партнеров" Украины, к которым Деканоидзе намерена обратиться за помощью в создании полицейской академии, вез заработает не ранее, чем через пять лет.

Очевидно, ближайшие пять лет покой украинцев будут охранять неучи, поскольку на сегодняшний день в стране нет вузов, которые готовят полицейских.

Напомним, ранее народный депутат Украины Антон Геращенко сообщил о начале тестирования сотрудников бывшей милиции. Нардеп назвал это действие «беспрецедентным по своим масштабам в истории Украины тестированием». Это необходимо для того, что правоохранители доказали своими знаниями, что смогут работать в Национальной полиции.


1609

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...