Шкиряк получил на 45-летие креативный подарок от коллег

Шкиряк получил на 45-летие креативный подарок от коллег

Киев, 20 ноября.

Министра йоги, советника главы МВД Зоряна Шкиряка коллеги по цеху креативно поздравили его с 45-летием.

Об этом юбиляр сообщил на своей странице в Facebook. Шкиряк получил в подарок торт, на котором распласталась на шпагат фигурка, похожая на него. Советник Авакова пообещал «самому себе откусить голову».

«Вот таким вкусным, оригинальным, веселым и очень остроумным тортиком поздравили друзья в МВД. На мой взгляд, просто копия меня. Особенно мне понравился шпагат, в котором нахожусь регулярно. Только есть жаль, но придется — и голову сам себе откушу», — пишет Шкиряк.

Как отмечает телеканала «24», эта фраза из уст Шкиряка звучит вполне нормально. После того, как он покинул пост главы ГСЧС, времени для йоги у него больше. А вот кто сделал такой подарок — догадаться нетрудно. В поле подозрения попал известный любитель потроллить Антон Геращенко. Правда, коллега сладкого Шкиряка не попробует, ведь на диете.

[vsw id="V6tp8X-3G_8" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Стоит отметить, что советник министра внутренних дел за своей фигурой следит куда больше. В свои 45 Шкиряк – один из немногих политиков, кто может похвастаться спортивной фигурой и фирменным шпагатом.

Читайте также: В Днепропетровске случился Шкиряк, или Как Зорян стал «оружием» в руках Авакова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...