Джаралла: Подрыв опор ЛЭП у Крыма – акт мести со стороны Ислямова и Ко

Джаралла: Подрыв опор ЛЭП у Крыма – акт мести со стороны Ислямова и Ко

Херсонская область, 20 ноября.

Очередной подрыв опор ЛЭП в Херсонской области Украины и частичное прекращение подачи электроэнергии в Крым – акт терроризма и ненависти со стороны организаторов блокады Крыма.

Об этом НА «Харьков» рассказал политолог Владимир Джаралла. Эксперт считает, что по всем характеристикам подобные действия (подрыв опор ВЭЛ) являются  актом терроризма. Это диверсия, которая осуществлена лицами, которые фактически не скрываются. В любой стране это характеризуется как терроризм.

По мнению Джараллы, что произошедшее лишь подтверждает отсутствие на Украине реальной власти, и там все находится в ситуации хаоса, где существуют банды, которые устанавливают свои правила, перекрываются границы, устраиваются драки и стычки.

«Мы видим перед собой страну, которая не обладает какими-либо признаками государственной воли и власти», - отметил политолог.

Подрыв опор с целью обесточивания Крыма подтверждает, по его мнению, что люди, которые встали на путь войны и конфронтации с Россией, думают не о своем народе (о котором они постоянно пытаются говорить) и не о том, как это может отразиться на жизни их соотечественников.

Как известно, отмечает Джаралла, господин Ислямов (один из организаторов товарной блокады Крыма) длительное время хорошо зарабатывал в России и в Крыму за счет своих бизнес-проектов. После известных событий (возбуждения уголовного дела против Ислямова правоохранителями России), этот финансовый ручеек стал иссякать.

«Ненависть для этих людей становится определяющей. Такая злобная реакция подтверждает, что это был акт мести», - сказал Джаралла.

Остается дождаться официальной реакции властей Украины, говорит эксперт. На сегодня вопрос о том, что с неадекватным соседом становится опасно жить, становится для Крыма все более актуальным.

Читайте также: В Крыму привели в готовность резервные источники питания

Напомним, господин Ислямов – владелец телеканала АТР, транспортной компании Симсититранс, которая работает в Крыму, сети магазинов ICom, торгующей гаджетами, банка Джаст-банк, который был в ноябре лишен лицензии решением ЦБ РФ, после возбуждения уголовного дела в отношении Ислямова в подконтрольных ему компаниях в Крыму прошли обыски.

Дмитрий Громов


1470

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...