Семенченко и Соболев примут криворожан в палатке у горисполкома

Семенченко и Соболев примут криворожан в палатке у горисполкома

Кривой Рог, 20 ноября.

Народный депутат от партии «Самопомощь» Семен Семенченко анонсировал прием граждан, который состоится в палатке около входа в горисполком Кривого Рога.

Об этом он написал на своей странице в Facebook. По информации Семенченко, прием граждан будет проходить до 20:00. Также с ним будет вести прием однопартиец Егор Соболев. Как отметил Семенченко, теперь в палатке будет депутатская приемная, поскольку люди в горисполком вечером не могут попасть.

«Теперь тут будет депутатская приемная. Принимали бы в горисполкоме, но люди могут только вечером, а муниципальная «оппогвардия» вечером людей в здание не пускает. Вчера было более 500 человек, сегодня ожидаем больше. Там же человек 30 «мобилизованных» за Вилкула. Для нас нет разницы, за кого вы голосовали, если вечером будут опять подневольные бюджетники, обязательно подойдем поговорить, попробуем помочь», - пишет экс-комбат «Донбасса».

В свою очередь нардеп от партии «Самопомощь» Егор Соболев на своей странице в Facebook загадал загадку для председателя Центральной избирательной комиссии Михаила Охендовского, генпрокурора Украины Виктора Шокина и компании.

«Как количество бюллетеней, которые получили в избирательной комиссии, может быть больше, чем сумма выпущенных бюллетеней? Сравните вторая и первая цифра в протоколе Червонограда, жители которого во время опроса назвали Юрия Вилкула победителем выборов. Сейчас мы находимся в административном суде Днепропетровской области наряду с реальным победителем Юрием Милобогом», - пишет Соболев.

Также он отметил, что юристы вместе с главой партии «Самопомощь» Артемом Хмельниковым просят суд отменить решение Червонограда и распустить этих людей, которые не рассмотрели ни одной жалобы о вбросах бюллетеней.

Читайте также: Бой за Кривой Рог: Митинги под горсоветом проходят спокойно


411

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...