В Корлеоне арестовали шестерых мафиози "Коза Ностра" за покушение на главу МВД Италии

В Корлеоне арестовали шестерых мафиози "Коза Ностра" за покушение на главу МВД Италии

Корлеоне, 20 ноября.

В городе Корлеоне неподалеку от Палермо итальянские правоохранители задержали шестерых членов известной преступной организации "Коза Ностра", которые подозреваются в подготовке покушения на министра внутренних дел Италии Анджелино Альфано. Операция по задержанию злоумышленников прошла сегодня в восходом солнца. Об этом пишет местное издание Repubblica со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В заявлении полиции о покушении имя министра внутренних дел Италии не называется, однако по информации источника газеты, существует аудиозапись прослушивания главарей мафии, на которой отчетливо слышно о готовящемся покушении на Анджелино Альфано.

"Я обо всем договорился, мы будем стрелять ему прямо в голову," – цитирует издание одного из членов группировки, голос которого фигурирует на записях полиции.

По предварительной версии следователей, мафиози решили пойти на данное преступление после того, как глава полиции заявил о намерении ужесточить условия содержания для заключенных, арестованных за мафиозную деятельность.

Читайте также: Богатейший африканец опроверг свое нахождение среди заложников отеля в Мали


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...