Инициаторов проекта «Слобожанщина» считают сепаратистами

Инициаторов проекта «Слобожанщина» считают сепаратистами

Харьков, 20 ноября.

Прокуратура Харьковской области расценила законопроект об особом регионе «Слобожанщина» как посягательство на территориальную целостность Украины.

Пресс-служба прокуратуры сообщила об открытии уголовного дела по факту посягательства на территориальную целостность и неприкосновенность государства, часть 1 статьи 110 УК Украины.

Из открытых источников стало известно о проведении харьковской молодежью форума в поддержку законопроекта «Об особом регионе развития «Слобожанщина» с автономностью управления. Все материалы по данному законопроекту переданы в Службу безопасности Украины для проведения досудебного расследования.

Напомним, что харьковская молодежь обратилась к президенту Украины Петру Порошенко с просьбой поддержать законопроект "Об особом регионе развития «Слобожанщина» и незамедлительно вынести его на рассмотрение Верховной Рады Украины. Предполагается, что закон сможет помочь решить многие проблемы Харькова, в том числе и финансовые. Он даст множество скидок для молодежи города и улучшит их жизнь.

Читайте также: Харьковская молодежь выдвинула законопроект об особом регионе «Слобожанщина»


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...