Пушков: Украина, США и Канада на вершине «шкалы аморальности»

Пушков: Украина, США и Канада на вершине «шкалы аморальности»

Москва, 20 ноября.

Украина, Канада и Соединённые Штаты Америки поднялись на вершину «шкалы аморальности». Такое сообщение опубликовал глава комитета Государственной Думы РФ по международным делам Алексей Пушков на своей странице в социальной сети Twitter.

Твит

Твиттер Пушкова

Он подчеркнул, что лишь эти три страны проголосовали против резолюции ООН, в которой осуждается неонацизм и расизм. Соответствующий документ был внесён на рассмотрение третьего комитета 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Инициатором резолюции выступила Россия.

"В ООН они опять единственные — против резолюции, осуждающей неонацизм и расизм", - пишет Алексей Пушков.

Документ предполагает осуждение поддержки агрессивных националистических идеологий, которые основаны на различных расовых и национальных предубеждениях. Также в резолюции говорится об озабоченности тем, что совершаются осквернения и разрушения памятников и монументов тем, кто боролся с нацизмом на полях сражений Второй мировой войны. Подобное нередко происходит в странах Балтии, а также в самой Украине – уничтожаются и оскверняются памятники советским солдатам, отдавшим свои жизнь в борьбе с нацизмом.

Читайте также: Пушков рассказал о заболевании президента Украины Порошенко


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...