Саакашвили решил "повоспитывать" Яценюка: Нельзя брать страну в заложники

Саакашвили решил "повоспитывать" Яценюка: Нельзя брать страну в заложники

Одесса, 20 ноября. 

Одесский губернатор Михаил Саакашвили осудил украинского премьера Арсения Яценюка, который угрожает, что в случае вынужденной отставки уйдет в оппозицию.

Как заявил Саакашвили в эфире одного из украинских телеканалов, высказывания премьер-министра Арсения Яценюка об уходе в оппозицию при снятии с должности как минимум некорректны.

«Я сегодня слышал от премьер-министра, он сказал: «Если меня предадут и снимут с должности, то я уйду в оппозицию, моя фракция выйдет». Нельзя брать свою собственную страну в заложники из-за своей должности. Не за должности люди погибали. Что он — родился на этой должности, что он — прилип к этому стулу?», — возмутился Саакашвили.

Напомним, ранее Саакашвили высказал все, что думает об украинском правительстве и его деятельности. Одесский губернатор заявил, что на Украине его нет вообще, а все министры во главе с премьером, просто «дурят» украинцев.

Также Саакашвили, выступая в эфире телепрограммы «Свобода слова», заявил, что западные партнеры Украины понимают: страна обречена. На самом деле, они постоянно говорят между собой, что украинское государство никогда не сможет побороть коррупцию, оно обречено быть клановым и олигархическим.


2490

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...