Бывший депутат расстрелял из травматического оружия сотрудников "Киевблагоустроя"

Бывший депутат расстрелял из травматического оружия сотрудников "Киевблагоустроя"

Киев, 19 ноября. 

Сегодня в столице экс-депутат, а ныне владелец авторынка Алексей Самохин в ходе конфликта с сотрудниками КП "Киевблагоустрой" открыл стрельбу.

Не угодили Самохину коммунальщики тем, что попытались снести незаконно построенный авторынок на улице Межигорской, владельцем которого и является экс-депутат от "Блока Черновецкого".

Словесная перепалка продолжалась около получаса и тут у Самохина сдали нервы. Он достал травматический пистолет и несколько раз выстрелил по сотрудникам КП "Благоустрой".

Разбушевавшегося экс-депутата задержали правоохранители.

«В настоящий момент проводим снос незаконно построенного авторынка на ул. Межигорская, 78-а площадью более 5 тысяч квадратных метров. На место демонтажа приехал собственник - Алексей Самохин, экс-депутат Киевсовета от «Блока Черновецкого». Самохин совершил несколько выстрелов из огнестрельного оружия в сторону сотрудников благоустройства и был задержан полицией», - написал директор «Киевблагоустроя» Иван Клипа на своей странице в социальной сети.

К счастью, Самохин оказался плохим стрелком - в результате конфликта никто не пострадал. Кроме самого экс-депутата: за стрельбу ему придется ответить по закону.


977

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...