ГСЧС: Число жертв крушения катера в Одесской области достигло 20 человек

ГСЧС: Число жертв крушения катера в Одесской области достигло 20 человек

Одесса, 19 ноября.

Число погибших в аварии пассажирского судна «Иволга» в Одесской области выросло до 20 человек: спасатели обнаружили тело еще одного погибшего.

Об этом стало известно из официального сообщения пресс-центра управления госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям в Одесской области.По информации спасателей, сегодня они получили сообщение о том, что в поселке Залив в Днестровском лимане, на расстоянии 150 метров от берега обнаружено тело человека. Прибыв на место происшествия, спасатели спустили на воду резиновую лодку, обследовали камышовые заросли, где обнаружили тело погибшего мужчины. Как было установлено позже, мужчина находился на судне "Иволга" на момент аварии.

"Таким образом, количество погибших в результате трагедии составляет 20 человек. Поисковые работы продолжаются", — сказано в сообщении пресс-службы спасателей.

Напомним, в середине октября в акватории Черного моря перевернулся прогулочный пассажирский катер, 22 пассажира были спасены - 18 из них госпитализированы. Ранее власти сообщали, что погибшими считаются 19 человек, еще три человека — пропавшими без вести.

Читайте также: В Одессе суд арестовал судно «Иволга»


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...