Почти на всех блокпостах в Донбассе огромные очереди, люди ночевали под КПП

Почти на всех блокпостах в Донбассе огромные очереди, люди ночевали под КПП

Донбасс, 19 ноября.

На всех контрольно-пропускных пунктах в Донбассе, кроме КПП "Гнутово", зафиксированы огромные очереди, люди вынуждены ночевать в машинах.

Об этом сообщает пресс-служба общественной организации «Донбасс SOS».

«На Волновахе в сторону Мариуполя очередь почти четыре километра. Огромная очередь стоит на Еленовском блокпосту практически без движения, в сторону Донецка очередь до моста. Движение есть. Отмечается большое количество льготного транспорта. Перед блокпостом на ночь оставались люди», - пишет пресс-служба общественников на своей странице в Facebook.

Также отмечается, что на артемовском направлении очереди в оба направления: в сторону Донецка около трех километров, в сторону Артемовска - от поста ДНР движения практически нет. На ночь перед блокпостом также оставались люди.

«КПП "Георгиевка" в направлении "Курахово" перед открытием собралась очередь практически до поста ДНР. В направлении Донецка очередь порядка 100 автомобилей. Движение слабое», - отмечает «Донбасс SOS».

Также общественная организация приводит и обновляет данные пользователей социальных сетей, которые находятся на блокпостах и мониторят обстановку, ежеминутно сообщая последние данные о пробках и сотнях автомобилей на КПП в Донбассе.

Читайте также: ОБСЕ сообщает, что на блокпосту ВСУ в Майорске образовалась очередь из тысяч автомобилей


762

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...