Береза: В Киеве возобновилась скандальная стройка на Никольской Слободке

Береза: В Киеве возобновилась скандальная стройка на Никольской Слободке

Киев, 19 ноября.

Народный депутат Украины Борислав Береза проиграл Виталию Кличко в борьбе за кресло мэра Киева. Несмотря на это, к нардепу за помощью обращаются жители Днепропетровского района.

Об этом он написал на своей странице в Facebook. Также Береза отметил, что сразу после завершения выборов возобновилась стройка на Никольской Слободке. Жители Днепропетровского района обращаются за помощью к Бориславу Березе несмотря на то, что официальным мэром Киева является Виталий Кличко.

«Написал запросы и надеюсь, что на них не просто ответят, но и мэр реальными делами подтвердит доверие, оказанное ему киевлянами. Жду решительных действий от переизбранного мэра, который своей реакцией на происходящее покажет свое отношение к Киеву и к своим избирателям», - пишет Береза.

Ранее киевляне в социальной сети Facebook писали о том, что в городе возобновилась скандальная стройка. Ее ведет депутат от партии УДАР Максим Минитась.

«На берегу снова началось строительство! Все, у кого есть время и возможность, приходите на помощь. Мы перекрываем въезд на стройку», — призвали активисты в группе «Никольская Слободка».

Столичные жители также отметили, что представители корпорации-застройщика «УкрБуд» ходят по квартирам и агитируют за строительство «Солнечной Ривьеры». Активистка Инга в соцсетях призвала всех жителей Никольской Слободки не подписывать никаких сомнительных документов и не вестись на лживую пропаганду «УкрБуда».

Читайте также: Супер-мэр Кличко объявил о полной победе над коррупцией в Киеве


582

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...