Пушков: санкции против России продлят, но это "остаточное явление"

Пушков: санкции против России продлят, но это "остаточное явление"

Москва, 19 ноября.

В данный момент нельзя построить точный прогноз относительно того, будут ли продлены санкции против России. Однако, если говорить о такой вероятности, то можно отметить, что они могут быть пролонгированы на полгода. И в данном случае ограничения представляют собой лишь "остаточное явление конфронтационного периода". Такое заявление сделал председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

"Санкции, как я понял из своих бесед в Брюсселе, будут продлены, по всей вероятности, я не могу говорить о стопроцентном решении, оно еще не принято. Но могут быть продлены с наибольшей степенью вероятности на полгода… Но у меня сложилось ощущение, что санкции — это все-таки остаточное явление конфронтационного периода", — сказал Пушков на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня" по итогам поездки в Брюссель.

При этом он отметил, что в Евросоюзе сейчас "все большим вниманием пользуется наша идея относительно отмены санкций в отношении парламентариев с обеих сторон — и со стороны ЕС, и со стороны России".

Читайте также: Пушков рассказал о заболевании президента Украины Порошенко


812

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...