Укросми в истерике: Мария Гайдар тесно дружит с ополченцами Донбасса

Укросми в истерике: Мария Гайдар тесно дружит с ополченцами Донбасса

Одесса, 19 ноября.

В Сети интернет появилась информация о тесной дружбе Марии Гайдар с ополченцами.

гайдар

Фото из "ВКонтакте" Антона Горохова

Бывшая гражданка России Мария Гайдар оказалась подругой российского добровольца, воюющего а Донбассе Антона Горохова. На днях в сети всплыла неприятная для помощницы Саакашвили и любимицы Порошенко информация - старый друг Маши Гайдар, Антон Горохов, который в настоящее время служит в рядах ВС ДНР, напомнил о былой дружбе с одесской чиновницей.

Ранее Гайдар и Горохова объединяло то, что они вместе занимались политической деятельностью, а недавно знакомый Маши опубликовал в соцсети общее селфи.

Как выяснилось, Горохов и Гайдар сделали совместную фотографию во времена активного противостояния между народными республиками и Украиной. По словам ополченца, данный снимок они сделали прошлым летом.

После этого Горохов присоединился к защитникам Донбасса, а Гайдар из-за своей критики действующей российской власти, убежала на Украину. Вскоре она отказалась от российского гражданства и с многочисленными нарушениями законодательства получила украинский паспорт не без помощи президента Петра Порошенко.

Гиви

Фото из "ВКонтакте" Антона Горохова

Стоит отметить, что "свидомые" украинцы очень возмущены тем, что сотни иностранных наемников, воюющих за Украину, не могут получить украинское гражданство из-за политики власти и бюрократизма, а вот Гайдар выдали паспорт и гражданство по настоянию Порошенко, притом что она оставалась гражданкой России. Хотя, согласно законодательству Украины, двойное гражданство в стране запрещено.

В это же время Горохов активно фотографируется и выкладывает в соцсетях фото из Луганска, из парков и скверов  Донецка. Также у него есть фотография с командиром батальона "Сомали" Михаилом Толстых с позывным "Гиви".

Конечно же, друзья, которые воюют на противоположной стороне, могут быть у всех. Однако, "сознательных" украинцев-патриотов печалит реакция ГПУ и СБУ, которые никак не реагируют на подобные знакомства украинских чиновников. Сама же Мария Гайдар никак пока не прокомментировала данный снимок.

Читайте также: Евгений Ясин попросил Марию Гайдар не позорить легендарную фамилию


2247

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...