Семенченко пригласил криворожан на вече против «фальсификаций»

Семенченко пригласил криворожан на вече против «фальсификаций»

Кривой Рог, 19 ноября.

Народный депутат от партии «Самопомощь», бывший командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко пригласил жителей Кривого Рога на вече.

По предварительным прогнозам, оно состоится 22 ноября в полдень на площади около горисполкома. По мнению Семенченко, акции гражданского неповиновения и протеста будут только нарастать в ближайшие дни.

«Только что закончилось собрание Штаба противодействия фальсификациям. Принято решение, в условиях тотальной коррупции в судах и органах власти, в условиях массовых фальсификаций и «договорняков» о выборе стратегии «мирного восстания». Люди требуют чтобы власть в городе была у мэра, за которого голосовали, а не у того, за которого «вбрасывали»!» - пишет Семенченко на своей странице в Facebook.

От имени криворожцев он сообщил, что 22 ноября на вече приглашены лидеры всеукраинских партий, представленных в горсовете: Юлия Тимошенко, Андрей Садовый, Олег Березюк, Олег Ляшко, Юрий Луценко, мэр Днепра Борис Филатов.

«Люди хотят знать, что их депутаты будут реально делать для города и как собираются бороться с фальсификациями. Кривой Рог заслуживает вашего персонального внимания! Приглашаются также все неравнодушные активисты с других городов, самооборона, майдановцы, автомайдановцы, волонтеры, ассоциации АТОшников, народные депутаты и все те, кому есть что сказать Кривому Рогу, а главное – есть чем ему помочь», - добавил нардеп.

Кроме того, Семен Семенченко пригрозил разрушить Криворожско-Донецкую республику и пригласил на вече городского главу Юрия Вилкула. Напомним, партия УКРОП накануне поздравила Вилкула с победой на выборах, однако она не признает его легитимным руководителем.


540

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...