В Донбасс прибыла 45-я колонна с гуманитарной помощью

В Донбасс прибыла 45-я колонна с гуманитарной помощью

Москва, 19 ноября.

Очередная колонна российских грузовиков привезла жителям Донбасса гуманитарную помощь. Соответствующую информацию сообщает пресс-служба МЧС России.

Согласно представленным сведениям, свыше 100 грузовых машин доставили в Донецк и Луганск более 1,1 тысячи тонн различных грузов гуманитарного характера. Большую их часть составляют продукты питания, остальное – лекарства, предметы одежды и средства гигиены.

«В Донецк и Луганск прибыли более 100 автомобилей, которые привезли свыше 1,1 тысячи тонн гуманитарных грузов, среди них в основном продукты питания», - доложил представитель МЧС.

Сейчас происходит разгрузка грузовиков. На ней присутствуют представители администрации Донецкой и Луганской народных республик. Когда разгрузка завершится, они распределят гуманитарную помощь среди жителей ЛНР и ДНР.

Как только весь гуманитарный груз будет выгружен из фур, они поедут обратно в Ростовскую область. Напомним, что это уже 45-я колонна с помощью жителям Донбасса, отправленная из России.

Тем временем в Киеве вовсю думают над тем, как закрыть существующие пункты пропуска из Украины в Донбасс, тем самым окончательно перекрыв жителям региона возможность получать продукты и вещи из Украины.

Читайте также: Гумконвой РФ обеспечил ДНР на 100% вакцинами от полиомиелита для детей


360

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...