Самолет из Варшавы экстренно сел в Болгарии из-за сообщения о бомбе

Самолет из Варшавы экстренно сел в Болгарии из-за сообщения о бомбе

Бургас, 19 ноября.

Авиалайнер с пассажирами на борту, выполнявший рейс из Варшавы в Хургаду, совершил экстренную посадку в одном из аэропортов Болгарии.

Как информируют местные СМИ, причиной стало сообщение о взрывном устройстве на борту самолета. Как оказалось, информация о бомбе на борту поступила около шести утра по местному времени (6:00 по укр.)

"Сигнал о взрывном устройстве на борту подал пассажир — 64 летний мужчина, который в настоящее время допрашивается в полиции", - передает болгарская телекомпания «Нова телевизия».

Пилоты немедленно запросили экстренную посадку. В данный момент здание аэропорта Бургаса закрыто, правоохранители выполняют проверку на борту самолета на наличие в нем взрывного устройства.

Напомним, вчера сообщалось о том, что авиалайнер Airbus A320 с президентом Эстонии Тоомасом Хендриком Ильвесом на борту вернули в Германию из-за неполадок - во время полета пилоты обнаружили трещину на стекле кабины. В итоге самолет авиакомпании Lufthansa совершил экстренную посадку в аэропорту Берлина.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...