СМИ: Путин поставит в парламенте вопрос он наземной операции против ИГ

СМИ: Путин поставит в парламенте вопрос он наземной операции против ИГ

Москва, 19 ноября.

Президент России Владимир Путин планирует лично выступить на совместном заседании палат российского парламента. Оно должно состояться завтра в Москве.

Есть информация, что российский лидер собирается поднять на заседании вопрос об участии российских военных в наземной операции в Сирии против боевиков террористической организации «Исламское государство». Данная тема будет затронута в связи с атакой террористов на столицу Франции, а также их  причастностью к крушению российского самолёта А321, пишут «Известия». Источники других российских изданий также сообщают похожие сведения.

Тем не менее, официальные лица Кремля пока не подтверждают данную информацию. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков опроверг участие Владимира Путина на совместном заседании палат парламента.

Напомним, что недавно руководство Российской Федерации объявило о смене тактики борьбы с террористами ИГ в Сирии. Для уничтожения боевиков была привлечена российская дальняя авиация, а количество боевых вылетов увеличилось вдвое.

Читайте также: СМИ сообщают, что Британия отказывается от сотрудничества с Россией в борьбе с ИГ


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...