В Севастополе МЧС удалось спасти людей, пострадавших в тройном ДТП

В Севастополе МЧС удалось спасти людей, пострадавших в тройном ДТП

Севастополь, 18 ноября.

В Севастополе вечером 17 ноября, произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие между автомобилями «Рено», «Фольксваген» и «ВАЗ».

Как проинформировали в пресс-службе МЧС РФ, причиной автокатастрофы стало нарушение правил дорожного водителем автомобиля «Рено».

«Нарушая правила дорожного движения, водитель автомобиля «Рено», выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Фольксваген», который двигался по своей полосе», - говорится в сообщении МЧС.

После этого, автомобиль «Рено» проехал вперед по полосе встречного движения, где столкнулся с еще одним автомобилем марки «ВАЗ», который двигался вслед за автомобилем «Фольксваген».

В результате сильного удара водители автомобилей получили серьезные травмы. Пострадавшие оказались заблокированными в своих автомобилях, спасателям МСЧ пришлось немедленно приступить к деблокированию пострадавших.

мчс1

Спасателям МСЧ пришлось немедленно приступить к деблокированию пострадавших

Как сообщается, все участники ДТП были доставлены в первую городскую больницу имени Н. И. Пирогова с травмами различной степени тяжести.

А тем временем в Харькове водитель BMW влетел в трамвайную остановку, на которой люди ожидали общественный транспорт. В результате происшествия пострадали три человека.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...