Пока в ДНР горят дома от обстрелов ВСУ, штаб АТО считает нарушения ополченцев

Пока в ДНР горят дома от обстрелов ВСУ, штаб АТО считает нарушения ополченцев

Киев, 18 ноября.

Украинские силовики сообщили о 17 обстрелах позиций ВСУ за сегодняшний день со стороны защитников Донбасса.

Об этом стало известно из заявления, опубликованного сегодня пресс-службой штаба силовой операции на юго-востоке Украины на официальной странице в Facebook.

"Всего зафиксировано 17 обстрелов, из которых два на Артемовском направлении и 15 — на Донецком", — сказано в сообщении пресс-службы штаба АТО.

Представители Вооруженных сил Украины также отмечают, что по Авдеевке, Опытному, Красногоровке, Новгородскому, Марьинке и Первомайскому велся огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Также военные сообщают об обстрелах в стороне населенных пунктов Лозовое и Троицкое.

Напомним, ранее НА «Харьков» сообщило об экстренной эвакуации пенсионеров из прифронтового села Спартак, чей дом находился прямо под обстрелами украинских силовиков. Сегодня в ходе минометного огня ВСУ, дом стариков был поврежден снарядом, более того, жилище семейной четы загорелось. После безуспешных попыток пожилых людей самостоятельно потушить огонь, они были эвакуированы в безопасное место. К счастью, пенсионеры не пострадали, однако их дом спасти не удалось.


997

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...