МВД: Лжеминером киевских магазинов Roshen оказалась женщина

 МВД: Лжеминером киевских магазинов Roshen оказалась женщина

Киев, 18 ноября.

Сотрудники полиции установили личность лжеминера, который сообщил о заминировании ряда столичных объектов.

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве.

"Сегодня, 18 ноября, с 14:00 до 15:00 в столичную полицию позвонили двое анонимов с сообщениями о заминировании ряда объектов: двух станций метро, ​​двух магазинов и жилых домов в одном из киевских поселков", - напомнили в пресс-службе полиции.

Полицейские отметили, что в торговых заведениях и метрополитене опасных предметов не обнаружено, однако осмотр спецслужбами жилых домов продолжается.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлена личность одного минера: им оказалась  женщина. Согласно действующему законодательству, злоумышленнице грозит до шести лет лишения свободы. Лицо другого анонима устанавливается», - добавили в пресс-службе столичного правоохранительного ведомства.

Стоит также отметить, что станции столичного метрополитена "Крещатик" и "Театральная" примерно час назад возобновили работу.

Напомним, ранее НА «Харьков» сообщило о том, что в Киеве два магазина кондитерской корпорации Roshen, которая принадлежит президенту Украины Петру Порошенко, срочно закрыты в связи с сообщениями об угрозе взрыва.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...