Драки во Львове: личности всех участников установлены

Драки во Львове: личности всех участников установлены

Львов, 18 ноября.

Во Львове сотрудникам правоохранительных органов уже удалось установить личности всех участников двух потасовок с поножовщиной, которые произошли в ночь на среду на проспекте Свободы. К настоящему моменту двое из них задержаны, проводятся мероприятия по поиску остальных участников. Об этом сообщила пресс-секретарь областного управления Национальной полиции Светлана Добровольская.

 

«Для расследования этих резонансных преступлений задействованы лучшие специалисты львовской полиции. Уже установлены все участники двух драк, произошедших минувшей ночью на проспекте Свободы во Львове. Продолжаются следственные мероприятия, правоохранители работают с очевидцами инцидентов»,- отметила Добровольская.

 

Напомним, драки произошли на проспекте Свободы. В обеих правоохранители подозревают группу из трех мужчин и одной девушки. В 01:20 злоумышленники напали молодых людей возле оперного театра, а позже ранили еще двух парней, один из которых скончался от ранения еще до приезда медиков. Ранее была задержана 23-летняя девушка, которая рассказала об остальных участниках беспорядков.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...