В Киеве паника: два магазина Roshen закрыты из-за сообщения о бомбе

В Киеве паника: два магазина Roshen закрыты из-за сообщения о бомбе

Киев, 18 ноября.

В столице два магазина кондитерской корпорации Roshen, принадлежащей президенту Украины Петру Порошенко, срочно закрыты в связи с сообщениями о заложенной взрывчатке.

Как сообщают местные СМИ, сотрудники президентских магазинов находятся в полном смятении от сложившейся ситуации, ожидают приезда специалистов с правоохранительными органами.

"Магазины возле Левобережной и Дарницы не работают из-за сообщения о минировании, ждем правоохранителей", - сообщили представители компании в комментарии новостному агентству "Интерфакс-Украина".

Напомним, что за сегодняшний день это уже не первое сообщение о возможном минировании зданий в Киеве. Так, из-за угрозы взрыва после полудня пришлось вновь закрыть станции столичного метрополитена «Театральная» и «Крещатик». Также станции на время проверки прекратили работать как пересадочные с линии на линию.

А вот вчера днем, 17 ноября, неизвестный сообщил о бомбах на всех станциях метро, а также в ресторане крупной американской сети McDonald`s. Только в каком именно, хитрый злоумышленник не уточнил, поэтому взрывотехникам пришлось проверять все точки общепита, а их в Киеве более 30.


499

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...