Надо привязать террориста к беспилотнику или Методы Кадырова по борьбе с ИГ

Надо привязать террориста к беспилотнику или Методы Кадырова по борьбе с ИГ

Грозный, 18 ноября.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров прокомментировал последние новости о том, что российский аэробус А321, летевший из Египта, потерпел крушение в результате теракта, а также рассказал, как нужно бороться с мировой угрозой - "Исламским государством".Об этом он написал на своей официально странице в Facebook.

аэробус

Обломки российского аэробуса А321

Из сообщения следует, что российский аэробус А321, летевший из Египта в Санкт-Петербург, потерпел катастрофу в результате теракта. Об этом официально сообщил директор ФСБ Александр Бортников.

По словам Кадырова, в данный момент возникают две задачи: первая - возмездие, вторая - борьба с «Исламским государством».

Первое - возмездие

Кадыров заявил, что все силы силового аппарата должны быть нацелены на поиски виновных в организации теракта. По его мнению, все террористы, принимавшие участие в организации взрыва на борту российского аэробуса, подлежат самому жестокому и показательному наказанию. Также он добавил, что всех причастных к крушению самолета нужно найти где бы они не скрывались, хоть в пустыне Сахара, хоть в Антарктиде.

Глава Чеченской республики заявил, что народ должен знать, когда, где, при каких обстоятельствах каждый из них будет уничтожен.

«Я предлагаю террористов при задержании подвешивать к беспилотникам, атакующим позиции «Иблисского государства» и сбрасывать на головы сообщников. Никакие судебные заседания не нужны», - пишет Кадыров.

Он уверен, что долг каждого россиянина, каждого патриота Отечества сообщать любую информацию, которая может способствовать установлению личностей террористов и мест их пребывания.

[vsw id="vYYUzNrAaIE" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Вторая и очень важная задача - борьба с ИГ

Исламское государство, иг, игил

Боевики террористической организации "Исламское государство"

Как отметил Кадыров, весь мир, все главы государств должны осознать, что война постучится во все двери, если немедленно не объединить усилия по уничтожению ИГ.

«Терроризм страшнее ядерного оружия. Несколько человек могут не только совершить теракты, но вызвать панику во всем мире, парализовать воздушное, морское, железнодорожное сообщение, обрушить экономику», - заявил он.

Далее Кадыров добавил, что если станы мира желают побороть угрозу, нависшую над всем человечеством побороть, им нужно немедленно поддержать реальную борьбу, которую ведёт президент России Владимир Путин.

«Завтра может быть поздно!» - резюмировал глава Чечни.

Читайте также: Евгений Супер заявил, что найти виновных в теракте А321 – дело чести всей России


1578

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...