Сотрудник Внуково показал, как без досмотра пронести бомбу на самолет

Сотрудник Внуково показал, как без досмотра пронести бомбу на самолет

Москва, 18 ноября.

Сотрудник Внуково показал, что система безопасности в аэропортах нуждается в доработке. Ему удалось без досмотра пройти к самолетам.

Соответствующее видео было опубликовано в соцсетях. На ролике видно, как мужчину за пять минут никто не остановил. Он прошел через отделение комплектовки багажа непосредственно к самолетам.

Сотрудник Внуково имеет обычный пропуск и проходит из терминала А на летное поле через зал комплектовки багажа, минуя службу безопасности. По инструкции этого не должно произойти, поскольку он должен пройти через стойку безопасности. По правилам работник обязан предоставить свой пропуск, а также пройти через рамку металлодитектора. Также представители службы безопасности должны были проверить личные вещи сотрудника, пропустив их через интроскоп.

Источник сообщает, что нарушение инструкций можно заметить не только в терминале А, в терминале B также не соблюдаются данные правила. Сотрудник добавил, что там даже проще пройти без проверки. Свой эксперимент работник Внуково провел сразу после крушения лайнера А321.

[vsw id="9buRLRlgio4" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Читайте также: В СК РФ назвали первых подозреваемых в теракте на борту А321


839

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...