Шок: Неадекватный украинец напал на гидов в аэропорту Шарм-эль-Шейха

Шок: Неадекватный украинец напал на гидов в аэропорту Шарм-эль-Шейха

Шарм-эль-Шейх, 18 ноября.

Гражданин Украины, пребывая в неадекватном состоянии, устроил пьяный дебош в международном египетском аэропорту Шарм-эль-Шейха.

Стоит отметить, что молодой человек, назвавший себя Максимом, обзывал граждан Египта террористами и обвинял их в том, что у них находятся его деньги. Видеозапись случившегося обнародовали пользователи интернет-приложения для телефонов LifeCorr.

«Когда все туристы из его группы уже сидели в автобусе, ожидая отправки в отель, молодой человек бегал у входа в аэропорт, порываясь напасть на экскурсоводов. Его безуспешно пытались утихомирить сотрудники безопасности. Из несвязных криков украинца можно понять, что у него якобы забрали некие деньги на отдых. Однако сумму он каждый раз называет разную — то 230 долларов, то 500 долларов, то миллион, вероятно, гривен», - комментирует Lifenews видео своих очевидцев-корреспондентов.

Стоит отметить, что гражданин Украины выкрикивал оскорбления в отношении египтян, называл их террористами. Более того, сам дебошир неоднократно угрожал, что собственноручно взорвет бомбу. В ходе инцидента парня пыталась успокоить, по всей видимости, соседка по туристической группе, объясняя молодому человеку, что за такие действия его заберут местные правоохранители. Позже стало известно, что вскоре на место беспорядка, учиненного мужчиной, прибыл усиленный наряд полиции, который сопроводил гражданина Украины в участок для разбирательства.

[vsw id="88&v=Q5vmIT5VhFo" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...