Еще один Янукович: СМИ выяснили, как Яценюк добирается на работу

Еще один Янукович: СМИ выяснили, как Яценюк добирается на работу

Киев, 18 ноября.

Украинские журналисты проследили за премьер-министром Украины Арсением Яценюком и выяснили, как он добирается на работу в час пик. Чтобы премьер вовремя попал на работу, для него полностью перекрывают бывшую "трассу Януковича", расположенную вблизи загородного коттеджа премьера.

Утром журналисты встретили кортеж политика за городом около 11 часов дня. В процессе наблюдений за Яценюком выяснилось, что трассу, ведущую от его дома в Новых Петровцах до Киева, специально перекрывают для того, чтобы кортеж премьера мог беспрепятственно проехать по дороге.

"Первым по традиции ехал "Фольксваген" с госохраной, за ним — бронированный "Мерседес", а дальше — два микроавтобуса сопровождения. Ближе к Киеву в районе КПП для машин Яценюка устроили так называемый карман: гаишники придержали основной поток авто, который двигался по главной дороге, чтобы кортеж премьера смог выехать на трассу со второстепенной и оторваться от остальных", - сообщает издание "Вести".

Фото: Вести

Загородный дом Яценюка. Фото: Вести

Стоит отметить, что глава Кабмина смог переехать жить под Киев после окончания ремонта в доме в Новых Петровцах. К возвращению семейства на улицу Княгини Ольги в жилой массив "Лазарев сад" усилили охрану. В квартале, где расположено поместье Яценюка, появился пост охраны и шлагбаум.

Читайте также: Медведчук - Пока страна нищает, Яценюк хвалится «стабилизацией» экономики

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...