Полиция задержала мужчину, который похитил годовалого ребенка

Полиция задержала мужчину, который похитил годовалого ребенка

Полтавская область, 18 ноября.

В Полтавской области сотрудники полиции и СБУ задержали 31-летнего мужчину, который похитил годовалого малыша и требовал за него выкуп в размере 40 тысяч гривен. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

В дежурную часть Киево-Святошинского отдела полиции обратилась 23-летняя жительница города Вишневое с заявлением о том, что сожитель похитил ее годовалого сына. За возвращение малыша мужчина требовал крупную сумму.

«Женщина после обеда уехала по делам, оставив ребенка на своего гражданского мужа, с которым она живет вместе последние полгода. Впоследствии ей позвонил сожитель и заявил, что забрал мальчика и вернет только за денежное вознаграждение», – говорится в сообщении.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители задержали злоумышленника в Полтавской области. Они забрали малыша у мужчины и вернули матери.

По данному факту возбужденно уголовное дело по статье 146 Уголовного кодекса Украины «Незаконное лишение свободы или похищение человека», кроме того, решается вопрос об открытии второго уголовного производства по статье 147 «Захват заложников».

Читайте также: Вооруженные разбойники устроили кровавую бойню на ферме под Мариуполем


718

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...