В Нью-Йорке больше не будет парада Санта-Клаусов

В Нью-Йорке больше не будет парада Санта-Клаусов

В Нью-Йорке отменили традиционное шествие Санта-Клаусов, которые собирают средства на благотворительные цели. В єтом году они прошли по улицам города в последний раз. Костюмированных волонтеров заменит Интернет.

"Санта - Клаусы, которые разгуливают по тротуарам, зарекомендовали себя как неэффективный способ сбора денег. В последние годы стало все труднее искать добровольцев на должность зимних волшебников, а их труд приносил не слишком впечатляющие результаты", - отметила вице -президент волонтерской организации Рэйчел Вайнштейн в комментарии Associated Press.

Отныне волонтерское сообщество собирать деньги в режиме онлайн, а также принимать пожертвования от тех, кто захочет перевести средства на счет организации.

Шествие Санта-Клаусов проводилось в Нью - Йорке с первой половины 20- го столетия. Волонтеры поддерживают программы выдачи талонов на еду малообеспеченным семьям и бездомным. Во время шествия Санты-добровольцы стояли на улицах с колокольчиками и призвали жителей и гостей Нью-Йорка жертвовать деньги на благотворительность.


223

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...