Драки во Львове: один погиб, трое получили ножевые ранения

Драки во Львове: один погиб, трое получили ножевые ранения

Львов, 18 ноября.

В ночь на среду в центре Львова между молодыми людьми произошли две драки – обе на проспекте Свободы. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции во Львовской области.

Первая массовая драка произошла в 01:20 около Оперного театра. В результате потасовки, в которой также присутствовала девушка, двое парней в возрасте 17 и 18 лет получили ножевые ранения и были госпитализированы в медицинское учреждение. По данному факту правоохранители завели уголовное дело по ч. 4 ст. 296 УК Украины «Хулиганство». Нападавшим грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Спустя некоторое время на этом же проспекте Свободы возникла другая драка - ножевые ранения получили двое львовян 18 и 19 лет. Один из них скончался на месте происшествия от серьезного ранения еще до приезда скорой помощи, другой госпитализирован. По данному факту полиция открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 115 УК Украины «Убийство». Преступнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Сотрудники правоохранительных органов обращаются к возможным очевидцам событий с просьбой не быть равнодушными и помочь следователям установить личности злоумышленников.

Читайте также: Во Львове неизвестные подожгли отделение полиции


700

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...