Америка защищается: США создают спецподразделение по реагированию теракты

Америка защищается: США создают спецподразделение по реагированию теракты

Вашингтон, 18 ноября.

Соединенные Штаты создают специальное подразделение, которое будет оперативно реагировать и отражать возможные атаки террористов. В частности, в нью-йоркском отделении полиции уже появился особый отдел, команды которого будут патрулировать все самые важные городские объекты. В настоящее время на особом контроле у специалистов – площадь Таймс-сквер и французское консульство.

Стоит отметить, что в связи с участившимися терактами, мировые политики призывают к объединению. Сегодня премьер-министр Украины Дмитрий Медведев заявил о том, что устроив теракты боевики ИГ объявили войну всему цивилизованному миру, в то время как Запад продолжает избегать сотрудничества с Россией. При этом  политик отметил, что «близорукая и вредная» политика приводит к многочисленным жертвам и потерям.

Напомним, ранее французские парламентарии высказались за объединение усилий Парижа и России для дальнейшей борьбы с терроризмом. Кроме того, после серии терактов Франция обратилась к США и России с просьбой объединить свои усилия для уничтожения террористической организации ИГ. Данную просьбу лично озвучил президент страны Франсуа Олланд.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...