«Самопомощь» обнародовала видео с ночного митинга в Кривом Роге

«Самопомощь» обнародовала видео с ночного митинга в Кривом Роге

Кривой Рог, 18 ноября.

Видео ночного митинга в поддержку кандидата от «Самопомощи» Юрия Милобога в Кривом Роге опубликовали представители партии.

Несколько тысяч жителей Кривого Рога минувшей ночью пришли к зданию мэрии, чтобы поддержать Милобога. Они защищали от фальсификаций свое волеизъявление во время второго тура выборов городского головы.

Стоит отметить, что накануне кандидат в мэры города заявлял, что люди Вилкула якобы готовят провокации на заседании комиссии. После этого поступило сообщение о том, что здание Территориальной избирательной комиссии в Кривом Роге заминировано. Однако взрывчатку не нашли.

[vsw id="JsHXowgOik0&feature" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Примечательно, что ТИК сначала утвердила результаты выборов, а только потом рассмотрела жалобы. Сегодня организатор митинга, народный депутат «Самопомощи» Семен Семенченко на своей странице в Facebook объявил о продолжении протеста.

«Поспали пару часов, идем планировать дальнейшие действия. С людьми. Простыми жителями Кривого Рога. И с теми немногими политиками, у которых осталась совесть», - пишет Семенченко.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что более трех тысяч жителей Кривого Рога провели акцию протеста около здания Центральной избирательной комиссии. Активисты протестовали против назначения Юрия Вилкула городским головой.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...