ТИК Кривого Рога обвинила активистов в давлении

ТИК Кривого Рога обвинила активистов в давлении

Кривой Рог, 18 ноября.

Пока под стенами Криворожской ТИК в течение всей ночи кипели страсти, члены городской избирательной комиссии продолжали заседание, на котором рассматривают жалобы кандидата в мэры Кривого Рога от "Самопомощи" Юрия Милобога, который утверждает, что у него украли как минимум четыре тысячи голосов.

На данный момент территориальная избирательная комиссия вновь объявила перерыв на неопределенный срок. К тому, не проработала и часа. А работу начала с того, что обвинила активистов в давлении. Потом начала регистрировать избранных депутатов. И уже в 09:00 утра должна собраться сессия городского совета, чтобы новоизбранный мэр города Юрий Вилкул принял присягу.

"Мудрое решение, рассмотреть жалобу, принять по ним решение и сделать перерасчет. Установить результаты. И все. А потом, на основе этих результатов вынести постановление, кто избран мэр. И этот новый избранный мэр должен уже открыть сессию", - отметил Юрий Милобог.

Акция протеста против фальсификаций выборов в Кривом Роге в ночь на среду разошлась, но сегодня люди планируют выходить на улицы снова.

Как сообщалось ранее, более трех тысяч жителей Кривого Рога провели акцию протеста у здания ЦИК. Активисты протестовали против назначения Юрия Вилкула городским главой.


490

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...