Дубовой: Новый виток войны в Донбассе неизбежен, это лишь вопрос времени

Дубовой: Новый виток войны в Донбассе неизбежен, это лишь вопрос времени

Донецк, 17 ноября.

Военкор и боец батальона «Викинг» МО ДНР Геннадий Дубовой прокомментировал сегодняшнюю ситуацию на линии соприкосновения и рассказал, почему возобновление войны неизбежно.Об этом сообщает интернет-издание «Русская весна».

По его словам, киевский режим ждет изменения внешнеполитической ситуации в мире: как только появится приказ из США, они тут же начнут наступление.

«Вопрос наступления ВСУ только в сроках. Волк-то придёт, поэтому нужно быть готовым, а не сочинять сказки о том, что сейчас идёт война. Сейчас перемирие!» — говорит Геннадий Дубовой.

Далее он добавил, что военная поддержка со стороны США на сумму свыше 200 миллионов долларов и так и не случившееся самоуничтожение Украины говорит о том, что война неизбежна.

[vsw id="5t3kqvpA17c" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

«Вы просто недооцениваете этот народ. На Украине возник новый этнос, который за свою идентичность будет биться насмерть. Украинцы думают, что они другой народ», - заявил Дубовой.

Он отметил, что на основе великого славянского менталитета возник этот «жуткий деформат». Украинцы чувствуют себя европейцами, жители Донбасса для них – недочеловеки. Он сообщил, что националистический киевский режим зачистит всех ему неугодных, и на основе этого будет создавать новое нацистское общество, которое будет угрожать не только России, но и соседним станам.

 «Я уже тысячу раз приводил этот пример: сербы и хорваты. Один язык, одна культура — и посмотрите на них сейчас», - заявил военкор.

Стоит отметить, что в последние две недели напряжение на линии соприкосновения в Донбассе значительно растет. Разведка Донецкой народной республики ежедневно фиксирует прибытие колонн тяжелой техники в зону так называемой АТО.

В Минобороны ДНР сообщают, что за прошедшие сутки, Вооруженные силы Украины 7 раз нарушили режим прекращения огня. Обстрелу подверглись населенные пункты Спартак, Зайцево, Трудовское, Старомихайловка. А в Пески прибыли более 20 единиц тяжелой техники и до 500 человек личного состава Вооруженных сил Украины.

Читайте также: Жители Донбасса сообщают, что пока весь мир жалеет Париж, нас здесь уничтожают


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...