СМИ: Камеры засняли, как грузчику с A321 передали недосмотренный чемодан

СМИ: Камеры засняли, как грузчику с A321 передали недосмотренный чемодан

Шарм-эль-Шейх, 17 ноября.

Работник международного аэропорта в Шарм-эль-Шейхе, который принимал участие в погрузке багажа на борт российского авиалайнера A321, получил от другого сотрудника неизвестный чемодан. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на собственные источники в силовых ведомствах Египта и в аэропорту Шарм-эль-Шейха. По некоторым данным, есть доказательства того, что специальный аппарат, с помощью которого багаж проходит обязательную проверку, какое-то время находился без контролера.

Согласно записям с камер наблюдения, оператор по обработке багажа на летном поле передал человеку, который грузил багаж уже непосредственно в самолет неизвестный чемодан. В настоящий момент египетские правоохранители разыскивают двух человек, которые оставили без присмотра сканирующий аппарат.

Ранее сообщалось, что власти Египта задержали двух сотрудников аэропорта по делу о крушении российского пассажирского авиалайнера А321. По информации источников в аэропорту Шарм-эль-Шейха, их подозревают в содействии закладке бомбы на борту А321. Имена задержанных в настоящий момент держатся в секрете.

Читайте также: Депутат Госдумы РФ обвинил аэропорт Шарм-эль-Шейха в преступной халатности


971

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...