Появились данные о взрывчатке в киевском метро и "МакДональдсе"

Появились данные о взрывчатке в киевском метро и "МакДональдсе"

Киев, 17 ноября.

Слухи о минирование всех станции киевской подземки и ресторанов популярного "МакДональдс" не подтвердились.

Пресс-служба ГосЧС Украины заявила, что взрывоопасных предметов на станциях метро и в "МакДональдсе" не обнаружено. Метрополитен и территория фастфуда тщательно обследовались. Для проверки были привлечены сотрудники полиции районных управлений, помощь в проведении проверки также оказали работники киевского метро. Также ГосЧС привлекла пожарно-спасительные части.

При проведении обследования станции столичной подземки работали в обычном режиме, изменений в расписании не произошло, чтобы не создавать панику. Метро работало на вход и выход. Киевский "МакДональдс" обследовала бригада взрывотехников.

"После проведенных мероприятий сотрудниками полиции было установлено, что на станциях метрополитена и в ресторанах "МакДональдс" взрывоопасных предметов и устройств не обнаружено", - заявляют сотрудники пресс-службы.

Правоохранители сейчас устанавливают личность человека, предоставившего ложную информацию о взрывчатке. Напомним, что "лжеминеру" грозит уголовная ответственность до шести лет лишения свободы.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...