Представители итальянской партии «Лига Севера» готовятся к визиту в Крым

Представители итальянской партии «Лига Севера» готовятся к визиту в Крым

Симферополь, 17 ноября.

Гостеприимный Крым намерены посетить члены итальянской партии «Лига Севера» во главе со своим лидером Маттео Сальвини. О том, что парламентарии рассматривают возможность визита, несмотря на оказываемое давление, заявил сегодня представитель партии Джанматтео Феррари.

По его словам, партия "Лига Севера" является главной оппозиционной политической силой в стране, выступающей за отмену антироссийских санкций, поэтому многие политики Италии пытаются этому помешать и надавить на ее представителей.

«Конечно, есть давление, чтобы такие люди, как Маттео Сальвини, не приезжали в Крым. Потому что «Лига Севера» - главная оппозиционная партия Италии - выступает против санкций. Некоторые политики не могут приехать в Крым», - цитирует Феррари ТАСС.

Ранее глава думского комитета по международным делам Алексей Пушковвысказался о визитах иностранных делегаций в Крым. Так, по его мнению, протестные настроения никак не помешают иностранным делегациям посещать республику. Кроме того, все возмущения действующего правительства Украины совершенно бессмысленны, так как делегации как ездили, так и будут ездить в РК.

Читайте также: Крым оправдал ожидания - почти 90% туристов остались довольны отдыхом


565

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...