Сатирики Charlie Hebdo создали еще одну карикатуру на парижские теракты

Сатирики Charlie Hebdo создали еще одну карикатуру на парижские теракты

Париж, 17 ноября.

Очередная юмористическая зарисовка по событиям минувшей пятницы, в результате которой в Париже погибли 132 человека и более 300 получили ранения, появится на обложке нового номера скандально известного французского журнала Charlie Hebdo.

На ней будет изображен человек с бокалом и бутылкой шампанского, при этом уже выпитое льется струями из пулевых отверстий, которыми изрешечены его живот и ноги. Информацию о новой обложке издания приводит телеканал BFMTV.

Свежий выпуск еженедельника с надписью на карикатуре "У них есть оружие. Да пошли бы они, у нас есть шампанское!" появится в продаже в среду утром.

Стоит отметить, что провокационные карикатуры, сделанные на пророка Муххамеда, в январе сделали редакторов сатирического журнала мишенью террористов. В результате нападения были расстреляны несколько сотрудников.

"У них есть оружие. Да пошли бы они, у нас есть шампанское!"

"У них есть оружие. Да пошли бы они, у нас есть шампанское!"

Напомним, накануне Charlie Hebdo опубликовали на сайте в разделе "карикатура дня", на которой изображены привидения, стилизованные под стереотипных парижан в беретах с усами и традиционными французскими булками под мышкой. Данную карикатуру подписали надписью "Французы возвращаются к нормальной жизни".

Читайте также: Charlie Hebdo сделал карикатуру на теракты в Париже


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...