В суде потеряли Мосийчука: не исключено, что нардеп сбежал

В суде потеряли Мосийчука: не исключено, что нардеп сбежал

Киев, 17 ноября.

Печерский райсуд Киева, который занимается делом сканадального нардепа-радикала Игоря Мосийчука, перенес рассмотрение ходатайства об изменении для него меры пресечения. Причиной тому стала неявка его адвокатов на заседание, сообщает корреспондент украинского издания с места событий.

Следственный судья Лариса Цоколь перенесла слушание дела на 20 ноября. Она также сообщила, что ей неизвестно, где сейчас находится сам радикал. В свою очередь, прокуроры Наливайко и Капишин заявили, что неявка защитников и самого обвиняемого является проявлением неуважения к суду и отметили, что теоретически у Мосийчука есть возможность бежать из страны, сообщает корреспондент издания "Украинская правда".

Стоит отметить, что адвокат Мосийчука Оксана Мельник все же явилась в суд  с большим опозданием, и заявила, что ее подзащитный не собирается бежать.

"Мосийчук не собирается скрываться от следствия, сейчас он находится в институте Шалимова", - заявила защитник.

Как известно, ранее защита Мосийчука заявил  об освобождении его из-под стражи  в связи с истечением срока ареста. После этого его отвезли на операцию в больницу Шалимова.

Читайте также: Мосийчук готовится к новой операции и не собирается бежать из Украины


674

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...