Уволенные одесские копы «трутся» у кабинета нового начальника из Грузии

Уволенные одесские копы «трутся» у кабинета нового начальника из Грузии

Одесса, 17 ноября.

К новому начальнику одесской полиции грузинских корней потянулись толпы уволенных копов, которые хотят восстановиться на работе.

СМИ опубликовали видео, на котором к начальнику управления внутренней безопасности полиции Контантину Мчедлишвили выстроилась целая очередь желающих вернуться обратно на работу. Его встречают возле райотдела на улице.

Уволенные правоохранители сообщили, что они проработали в структуре недолго и не были замечены в недолжном исполнении своих служебных обязанностей. Экс-копы не могут точно назвать причину своего увольнения и считают, что их лишили должности несправедливо.

Контантин Мчедлишвили заявил, что у уволенных сотрудников есть шанс вернуться в ряды полиции. Однако каждый случай будет рассматриваться индивидуально. Если послужной список кандидата чист, то он может рассчитывать на возвращение.

Мчедлишвили обещает разобраться с каждым конкретным случаем, однако уточняет, что не он один принимает решение. Начальник также заявил, что не может давать комментарии в присутствии гражданских.

[vsw id="IxBq6-k17Io" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Читайте также: Одесских таможенников поймали на крупной взятке


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...