Депутаты Франции призвали Россию объединиться для борьбы с терроризмом

Депутаты Франции призвали Россию объединиться для борьбы с терроризмом

Париж, 17 ноября. 

Французские парламентарии настаивают на объединении усилий Парижа и России для дальнейшей борьбы с терроризмом. О том, что депутаты Франции выступают за немедленное наращивание сотрудничества с РФ, сообщил координатор депутатской группы по связям с парламентом Франции Леонид Слуцкий.

«Мы общаемся каждый день с депутатами Национального собрания Франции, с сенаторами, с теми, кто помог нам, в том числе после визита французских парламентариев в Крым, убедить Западную Европу в том, что в Крыму нет никакой войны, нет никакого угнетённого населения. Так вот именно эти люди вчера на чрезвычайном заседании Национального собрания Франции с участием президента Франсуа Олланда говорили о том, что нужно немедленно наращивать антитеррористическое сотрудничество с РФ», - приводит слова Слуцкого РИА Новости.

Напомни, что после серии терактов в Париже Франция обратилась к США и России с просьбой объединить свои усилия для уничтожения террористической организации ИГ. Данную просьбу лично озвучил президент страны Франсуа Олланд,

«Я буду призывать Обаму и Путина объединить наши усилия для поиска решения», – передает Голос Америки слова Олланда.

По словам Олланда, он хочет объединить усилия «всех, кто может сражаться против этой армии террористов в рамках единой коалиции». Ликвидация ИГ – это тот результат, «которого ждут уже слишком долго», подчеркнул он.

Читайте также: ИноСМИ - Олланд намерен продлить режим ЧС во Франции до трех месяцев


610

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...