Одесская областная полиция переведена на усиленный режим

Одесская областная полиция переведена на усиленный режим

Одесса, 17 ноября.

Руководитель областного управления Национальной полиции Одесской области Гиорги Лорткипанидзе сообщил, что правоохранители переведены на усиленный режим.

Это связано с серией террористических актов в Европе. Также Лорткипанидзе призвал всех вместе подумать о безопасности и не паниковать в том случае, если человек окажется очевидцем какой-либо проверки, или его попросят остановить автотранспорт для проверки документов и автомобиля.

«Прошу сохранять спокойствие и отнестись с пониманием к выполнению полицейскими своих служебных обязанностей», - написал руководитель облуправления Национальной полиции Одесской области на своей странице в Facebook.

Напомним, вечером 13 ноября в столице Франции произошло несколько терактов. В результате погибли 132 человека, более 350 получили ранения различной степени тяжести. 15 ноября в Париже началась паника из-за взрывов петард в районе площади Республики. На этом месте люди возлагали цветы в память о погибших во время теракта. Французская полиция опровергла информацию о якобы начавшейся стрельбе.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...