Ураган и ливень в Мариуполе: город частично обесточен и затоплен

Ураган и ливень в Мариуполе: город частично обесточен и затоплен

Мариуполь, 17 ноября.

Стихия обрушилась на Мариуполь, из-за ураганного ветра и ливня город остался без электричества и частично затоплен. Жизнь в городе замерла, люди прячутся в своих домах и квартирах.

Есть сообщения, что в Мариуполе также не работает кабельное телевидение, и единственный источник информации – спутниковые каналы. Кроме того, в городе нарушено движение общественного транспорта. Автобусы часто глохнут и ломаются, а местные жители вынуждены подолгу простаивать на остановках.

640x480

Фото сайта города

В пресс-службе городского совета Мариуполя объявили, что создан специальный штаб по проблеме ликвидации последствий удара стихии. Его возглавил заместитель мэра Владимир Клименко.

Сообщается, что в борьбе со стихией задействованы все городские коммунальные службы. Проводятся срочные работы по прочистке ливневых канализаций. Отмечается, что для того, чтобы добраться до некоторых ливнёвок, на место пришлось отправить команды водолазов.

640x360

Ликвидация последствий удара стихии

Параллельно с этим, рабочие бригады ведут работы по восстановлению линий электропередачи. Также на улицы города пущены дополнительные маршрутные автобусы для обеспечения перевозки пассажиров.

По данным синоптиков, в Мариуполе за сутки выпала двухмесячная норма осадков.

Читайте также: В Одесской области горит заповедник «Днестровские плавни»


790

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...