Сегодня экс-министра юстиции Елену Лукаш допросят в ГПУ

Сегодня экс-министра юстиции Елену Лукаш допросят в ГПУ

Киев, 17 ноября.

Сегодня в Киеве в здании Генеральной прокуратуры должен состояться допрос бывшего министра юстиции Елены Лукаш. В ГПУ Лукаш предложили приставить к ней государственную охрану.

Как сообщила экс-министр, она ответила отказом на предложение правоохранителей. Однако Лукаш уточнила, что отказалась от услуг охраны не потому, что не испытывает беспокойство по поводу собственной безопасности, а потому, что не доверяет работникам правоохранительных органов Украины.

«Да, мне небезразлична моя жизнь, а тем более моих близких. Но я, пожалуй, откажусь. Не потому, что такая смелая. Просто им не доверяю», - передаёт слова Лукаш УНН.

Напомним, что бывшая министр юстиции Елена Лукаш обвиняется в том, что использовала своё служебное положения для личного обогащения. В качестве меры пресечения женщине назначили домашний арест. К ноге Лукаш был прикреплён специальный браслет, отслеживающий её местоположение. Кроме того, за нее был внесён залог в размере 511,5 тысяч гривен. Деньги перечислил депутат украинского парламента Вадим Новинский.

Читайте также: Шкиряк призывает Раду по просьбе ГПУ отобрать у депутатов иммунитет


666

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...