Организатора убийства Немцова ищут в ОАЭ

Организатора убийства Немцова ищут в ОАЭ

Москва, 17 ноября.

Следственный комитет Российской Федерации разыскивает подозреваемого в организации убийства российского оппозиционера Бориса Немцова в Объединенных Арабских Эмиратах.

Как информирует издание "Коммерсант", в организации убийства подозревается бывший военнослужащий внутренних войск МВД России Руслан Мухудинов. Следователи уже провели поиски в Шелковском районе Чечни, где тот мог скрываться, но безуспешно.

На данный момент удалось установить, что у Мухудинова есть недвижимость в ОАЭ. Там же живет его семья.

Стоит отметить, что в прошлом году Россия и ОАЭ заключили договор о выдаче подозреваемых и обвиняемых по уголовным делам. Предполагается, что в скором времени президент Российской Федерации Владимир Путин направит его на ратификацию в Госдуму.

Как сообщалось ранее, боец батальона «Север» Руслан Геремеев и его знакомый Руслан Мухудинов, которыми СК РФ интересуется в связи с расследованием убийства российского оппозиционера Бориса Немцоваобъявлены в оперативный розыск.

Напомним, накануне главный подозреваемый в убийстве российского оппозиционера Бориса Немцова Заур Дадаев изложил следствию абсолютно новую версию событий, которые происходили в день убийства.


412

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...