"УДАР": По фактам фальсификаций в Кривом Роге открыто уголовное дело

"УДАР": По фактам фальсификаций в Кривом Роге открыто уголовное дело

Кривой Рог, 17 ноября.

По факту фальсификаций на выборах городского главы в Кривом Роге было открыто Уголовное производство. Об этом сообщил народный депутат от партии "УДАР" Егор Фирсов.

Как сообщается, уголовное дело было возбуждено и зарегистрировано с подачи народных депутатов от "Народного фронта" Андрея Левуса и Сергея Высоцкого.

"С помощью народных депутатов Левуса и Высоцкого, уже зарегистрировано заявление и открыто уголовное производство по фактам фальсификаций на участках в Кривом Роге. Будем бороться", - написал он в блоге "Украинской правды".

Также Фирсов утверждает, что некоторые члены ТИК продали свои квоты, в этой связи нардеп предложил всем демократическим силам сделать замены своих представителей в составе Криворожской ТИК, а ЦИК в кратчайшие сроки рассмотреть эти замены и утвердить их.

Кроме того, он считает, что ТИК должен собраться утром 17 ноября, чтобы пересмотреть свое решение и рассмотреть жалобы штаба Милобога.

Помимо этого Фирсов заявил, что в 12:00 под зданием ТИК начнут собираться патриоты, а на 18:00 запланирован митинг. По его мнению, на митинг должны прийти как минимум половина проголосовавших за Милобога, а это около 45 тысяч криворожцев.

Как сообщалось ранее, глава днепропетровской организации партии «Самопомощь» Александр Лыгин заявил, что партия требует отменить результаты голосования на тех участках в Кривом Роге, где зафиксировали массовые правонарушения.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...