В штабе АТО сообщают о 21 обстреле позиций силовиков

В штабе АТО сообщают о 21 обстреле позиций силовиков

Донецкая область, 16 ноября.

В штабе так называемой антитеррористической операции заявляют, что сегодня начиная с 6:00 и до 18:00 часов противник 21 раз обстрелял позиции силовиков на Донецком и Артемовском направлениях.

Как сообщается, огонь велся из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям в Зайцево, Майорского, Невельское, Пески, Красногоровке и Марьинке.

В то же время силовики утверждают, что офицеры седьмой отдельной мотострелковой бригады, которая находится в Дебальцево, массово пишут рапорты на увольнение.

"По информации, полученной от источника, главная причина - неудовлетворительное денежное содержание и материальное обеспечение, а также условия прохождения военной службы. При этом, с целью недопущения распространения панических настроений, данные факты скрываются от личного состава", - заявляют в штабе силовиков.

В свою очередь вице-спикер парламента Республики Крым Андрей Козенко заявил, что армия Украины фактически рассыпается на виду у всех, а ее военнослужащие ищут убежище в России, боясь выполнять преступные преступные приказы Киева.


443

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...