Кононенко: БПП не готов на коалицию с «Оппозиционным блоком»

Кононенко: БПП не готов на коалицию с «Оппозиционным блоком»

Киев, 16 ноября.

Партия украинского президента «Блок Петра Порошенко» не собирается формировать коалицию с «Оппозиционным блоком» в любом виде. Об этом заявил первый заместитель председателя фракции Игорь Кононенко, оворится в сообщении пресс-службы БПП.

По словам Кононенко, БПП сотрудничает с «Батькивщиной» и «Самопомощью», а также открыт для представителей других политических демократических сил.

«Мы сотрудничаем с «Батькивщиной» и также видим нашими партнерами «Самопомич». Мы открыты для других представителей демократического лагеря. На местном уровне стоят не политические задачи, а задачи наведения порядка, наполнения бюджета», – подчеркнул нардеп.

Также нардеп отметил, что БПП полностью удовлетворяет результат местных выборов, поскольку представители партии Порошенко заняли первые места в 15 областях и Киеве.

«Знаковым является то, что наша политическая сила прошла в 100 % местных советов и сформировала фракцию в Донецкой области, и больше чем 90 % в Луганской области. Так же мы имеем более половины поселковых и небольших городов городских голов в Харьковской области», – заявил Кононенко.

Кроме того, нардеп  выразил мнение, что выборы прошли полностью по демократическим, европейским стандартам.

Между тем среди украинцев с каждым днем все больше растет недовольство действующей властью. Люди негодуют: после майдана цены в магазинах подскочили в два раза, тарифы на коммунальные услуги  - космические, а зарплаты и пенсии остались на прежнем уровне.


545

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...